合川区教育信息技术与装备中心一行来我校考察交流

2021-12-17 17:04

2021年12月16日下午,合川区教育信息技术与装备中心银正勇副主任一行6人到我校就信息化建设工作进行考察交流。我校信息技术中心主任从传锋及相关人员参加了交流会。

从传锋主任对银正勇副主任一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校在信息化基础条件建设、网络学习空间建设与应用、数据中台建设、数据治理及应用、微服务平台建设、网络安全体系建设等方面的情况。双方就网络学习空间建设与应用等问题进行了深入的交流和探讨。

银正勇副主任一行还实地考察了学校智慧教室、实验室、云桌面、云数据中心等教育信息化条件建设情况。

银正勇副主任对我校给予的热情接待表示感谢,对我校在教学信息化方面的建设与应用成效给出了高度评价,期待在今后的工作中,双方加强联系与交流,围绕合川区打造西部基础教育高地和应用技术教育高地,共同推进合川区智慧教育的发展。

上一条:学校信息技术中心主任从传锋获邀参加重庆工商大学智慧校园桌面云应用技术交流会并作主题报告 下一条:学校受邀在重庆市高等教育学会教育技术专委会2021年学术年会上作主题报告