西南大学一行到我校考察交流信息化建设工作

2021-05-20 12:10

5月19日上午,西南大学计算机与信息科学院实验教学示范中心主任唐明一行5人到我校就信息化建设工作进行考察交流。我校信息技术中心副主任从传锋、大数据与智能工程学院常务副院长李川及相关人员参加了座谈会。

从传锋副主任对唐明一行的到来表示欢迎,重点介绍了我校在实验室建设与管理机制、云桌面建设与应用、大数据建设与应用、网络学习空间建设与应用等方面的工作措施和成效,双方就云桌面建设与应用等问题进行了深入的交流和探讨。

唐明主任一行还参观了学校实训楼腾讯云大数据实验室、云数据中心等建设情况。

唐明主任对我校给予的热情接待表示感谢,对我校在教学信息化方面的建设与应用成效给出了高度评价,希望今后双方要加强联系与交流,共同促进信息化的建设和发展。

上一条:我校受邀参加重庆市智慧教学与课堂教学改革研讨会并作主题报告 下一条:重庆工商大学派斯学院一行来我校考察交流