当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

关于学校一站式服务大厅上线运行的通知

2021-01-12 15:33

全体师生:

为提高学校信息化服务水平,实现“数据多跑路,师生少跑腿”目标,学校启动了一站式服务大厅建设工作,目前一期建设任务已经完成,并上线运行。

一、功能简介

一站式服务大厅已汇聚学校师生各类查询服务(如:校历、课表、薪酬、评教、成绩、学情警示等),以及办公OA、教务、学工等业务系统。

教师界面                        学生界面

二、登录方式

通过微信扫描下方的二维码或者搜索微信公众号“经贸小智”,并选择关注,即可享用相关服务。

三、相关说明

1.首次登陆的用户需要身份绑定。绑定方法:关注微信公众号“经贸小智”后,点击右下方“个人中心”进行身份绑定并登录,输入用户名和密码,用户名为工号或学号,密码为身份证后六位。

2.一站式服务大厅微应用仍在不断充实中,运行期间,如有任何问题、意见与建议,请与信息技术中心联系。

服务电话:64289890

2021年1月12日

上一条:关于启用VPN系统的通知 下一条:信息技术中心系统管理员招聘公告