重庆工程学院一行来我校交流教育信息化工作

2021-04-28 23:26

2021年4月28日下午,重庆工程学院信息化处网络信息中心主任皮小军、采购处处长王万会等一行8人来到学校交流教育信息化建设情况。学校信息技术中心副主任从传锋热情接待到访客人并进行了座谈,学校财务处处长刘万琼、后勤采购科科长王志伟等相关人员参加了座谈会。

在会上,从传锋对重庆工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校在信息化基础条件建设、数据中台建设、数据治理及应用、微服务平台建设、网络安全体系建设等方面的情况。

在讨论环节,双方重点在桌面云应用、网络学习空间应用、数据中心建设、信息化项目采购管理等方面进行了深入交流和探讨。皮小军对学校的热情接待与经验分享表示感谢,希望今后双方加强交流,取长补短,共同发展。

会后,重庆工程学院一行实地考察了学校智慧教室、桌面云实验环境、云数据中心等教育信息化条件建设情况。

上一条:重庆工商大学派斯学院一行来我校考察交流 下一条:学校召开2021年网络安全工作会